Итак, Рождественская Ярмарка) Отчитываюсь)

Была. Пряников накупила) Привязываем ленточки - вешаем на елку))
Кроме пряников не удалось приобрести ничего, потому как всем, что продают помимо, я уже закупилась на «Яблоках». Да, там те же самые производители.. ээ.. мастера. Побрякушки от «НечегоНадеть», «Ксения Капин», которой я умываюсь и т. д. - все, те же.
Но удовольствия все равно хоть отбавляй. Атмосферно, «тепло» и, действительно, очень много вкусностей. Про качели забыла - не посмотрела. А скульптуры видела, они и правда есть, причем в количестве. Одни сплошные ангелочки, но все равно красиво, ничего не скажешь)) Особенно в сумерках: волшебные фонари, сверкающие ледяные фигуры, снежинки поблескивают на свету, а из белоснежных шатров пахнет пряным и горячим - настоящее Рождество!

Теперь минутка скорби-печали.
Каток там, надо сказать, так себе: крохотный и неуютный закуток, отгороженный сеткой в самом дальнем углу. Когда - ну, когдаааа?! - уже зальют мой обожаемый в Ясенево? Неужели этой зимой я останусь без него?
Елки, конечно, палки. Впрочем, как и везде. Хотя у нас уже стоит наряженной искусственная, но будь там «АХ!», я бы, несмотря ни на что, купила ее и домой приволокла. Но «АХ» не было, были «ох» и «иэх». А вот игрушки, не будь у нас своих, я бы покупала именно там. Игрушки там из детства, мои любимые стеклянно-советские))
Музыка.. Рождественская, не поспоришь. Но ОДНА И ТА ЖЕ! Сколько ж можно?! Вот сколько я там была - а стоит заметить, что я провела там довольно-таки много времени (часа три, не меньше) - играли четыре песни. И играли, и играли. И играли, и играли. И играли, и.. Ну, вы поняли)