«- И из чего готовят горелую гадость?
- Не поверишь, из любых ингридиентов!»
Весна, всеобщее пробуждение, ветер перемен - все в таком духе, так что решила я наконец-то приступить к освоению - я бы даже сказала: "к покорению" - неизведанных вершин, то бишь я открыла
список надобностейwww.diary.ru/~mad-marvel/p152239232.htm и методом велико-научнейшего тыка выбрала первостепенную задачу..
Итак, - барабанная дробь - Катерина учится готовить!
Да, вы не ослышались, именно готовить.
Нет, пока можно не прятаться.
Значит, во-первых, приобрела я себе книжоночку для записи рецептов, которая, как ни странно, даже не пустует и не пылится без дела, во-вторых.. А что там бывает вовторых?..
Ах, да! Теперь от теории я
осторожненько вразвалочку переползаю уверенно перехожу к практике => пришла пора, как говорит ведущий программы "Галилео": "ыЫЭ-ЭЭ-эксперементов!"
И, конечно же, первый новый для меня рецепт, который я планирую задействовать, размещаю тут -вот он:
«Знакомьтесь: Пудинг, это - Алиса. Алиса, это - пудинг.»
1.Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его
15.Нарежьтеяблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так чтов процессеготовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный исредний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт.