Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Господамы, ахтунг! Внезапный вопрос от нашей редакции^^

А нет ли среди вас таких, кто использует многоразовые линзы? Ну, или пробовал носить.
А поделитесь-ка, пожалуйста, впечатлениями. Ми-ми-ми и все такое
И еще мне очень нужен совет, какой раствор к ним стоит брать? На сколько, вообще, разнится какчество растворов и на сколько оно влияет на состояние глаз и ощущения при носке?

@темы: ПЧеламайя, мои глаза растаяли

URL
Комментарии
2014-08-21 в 19:40 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
Я с 15 лет ношу контактные линзы, миопия минус 6,5. Покупать однодневки давит жаба. Но я еще со стеклянных начинала.

Нормально переношу)) марку как всегда не помню, поищу коробку. Заказываю на интернет-сайте сразу комплектом на год - то есть 4 пары, они носятся по 3 месяца. Раствор использую сейчас Реню мультиплюс. Разнится не качество растворов - оно как правило всегда хорошее, а специфика состава, бывали и такие, которые мне не пошли.

2014-08-21 в 20:02 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Рыжая Элен, о, спасибо)
Меня, вот, тоже жаба давит. К тому же, я в итоге все равно зачастую ношу одну пару по несколько суток, что уж совсем не полезно. Но меня с самого начала запугали, мол, многорааазовые - это так не гигиенично и так неудоообно, и не жалей ты денех на здороовье. Ну, я не жалел, не жалел, а потом подумал: «доколе?»:-D
И вот, теперь открыла этот самый интернет-магазин и терзаюсь выбором. Потому что там же всего так много и все такое, блин, одинаковое :susp:

URL
2014-08-21 в 22:18 

Шишунер
Энтузиаст
Ура, shurshunchik тут!!!

2014-08-22 в 13:59 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Кудодемобр, :lol: :vict:
Ну, да, я даже читаю френдленту временами, мне просто лень писать.

А вот ты, помнится, торжественно прощался и уходил в закат: «прекрасные пять лет, ол хэв ченджд, снимаю корону, ухожу в монастырь только реал, только хардкор семейный очаг»:-D Ты передумал?)

URL
2014-08-22 в 15:55 

Шишунер
Энтузиаст
Ты передумал?) Ну, можно и так сказать.:) Вот ты если б меня не удалила - увидела бы пост.:tease2:

2014-10-07 в 01:59 

>sweet.Insomnia<
Я ношу двухнедельки от акувью, но советчик из меня хуйовый: двухнедельки я ношу без дискомфорта по паре месяцев, лазаю в глаза, забиваю на контейнер, по этой причине периодически (ну раз в месяц-полтора) поспав в них хорошенечко после пьянки (и забыв снять) ловлю нефиговый конъюнктивит и все, связанные с ним радости: гноищще в глазах, ацкая резь и песок в глазу, краснющие склеры (ой, да че там, они у меня постоянно красные по причине еженощных сидений), а еще иногда кератит (это веселая штука, невозможно смотреть на свет и на белое, сидишь в темном угле, нахохлившись, как сыч и в ужасе отмахиваешься от всех в белом, да).
Собственно, первый год я себя так нахально не вела, тщательно промывала линзы после использования и выбрасывала через нужный срок, особой разницы с пофигизмом не вижу.
Акувью - отличная серия, мягкие, хорошо пропускают кислород, видны на наружу-наизнанку, раствор такой же, какой уже упоминали сверху - рену мультиплюс (тоже, кстати, бутылке года три и пофик ваще).

2014-10-07 в 09:06 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
>sweet.Insomnia<, ахаха, блин, Янк, вот все-таки есть у нас душевное родство:-D Это настолько вообще тру стори оф май лайф, как будто ты за мной следишь.:gigi: С той лишь разницей, что я так носила одноразовые. И вот, не прошло и пяти лет, как я задумался, раз уж я все равно ношу одну пару по две-три двадцать пять недели, почему бы не носить многоразовые, их хоть снимать можно. Надо признаться, больше всего на мое решение повлияли как раз сутки проведенные в ванной комнате в обнимку с тазиком чая, потому что в остальных комнатах, блин, ЦВЕТА и СВЕЕЕТ!

Таки да, теперь я тоже ношу двухнедельные акувью.

URL
2014-10-09 в 01:52 

>sweet.Insomnia<
shurshunchik, :-D:lol::lol::lol: у меня слов нет:gigi:

2015-10-12 в 21:22 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Вопрос ещё актуален?

   

Бредни, буйства, барбариски

главная