Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:53 

Жизнь, как зебра: состоит из белых полос и понедельников

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Помните я писала трепетный пост про осень-каштаны-ягоды-грибочки? И долго вещала с табурета, дескать, осень - это рябина, листопады, яблоки и шерстяные шарфы? Так вот, НИХУЯ!


Во-первых, не было пороха оказалось, что шерстяных шарфов, так же впрочем, как шапок, варежек, перчаток и других плезных в быту вещей у нас в доме нет. Последствия потопа коварно прячутся по углам, не подавая признаков жизни, пока не начнут вонять не наступит момент Х, то есть самый неподходящий. Так по утрам соседи начинают ремонт, перед визитом гостей на обоях обнаруживается плесень, а с приходом холодов выясняется, что в шкафу с шерстяными вещами все белое и пушистое превратилось в сизое и склизкое.

А во-вторых, дорогая редакция, осень не дожди и зонтики, не грибы и орехи, и даже не птицы, клином улетающие на юга. Осень - это, блять, двухметровые рытвины, торфяные глинянные болота и замена труб вокруг дома номер тринадцать!:apstenu: Не знаю, как я могла забыть эту поистине очаровательную традицию ежегодно, шо де на амбразуру, бросаться выкорчевывать трубы, стоит начаться дождям, и продолжать выкорчевывать, пока земля окончательно не заледенеет. Но сегодня эшелон рабочей техники во главе с буровой машиной в буквальной смысле пробудил мои воспоминания в ПЯТЬ :nunu: СУКА :nunu: УТРА:nunu: А потом еще раз напомнил о себе в восемь, когда выяснилось, что ров уже готов и идти к остановке придется кружным путем мелкими перебежками по колено в грязи. Почему я, спрашивается, купила туфли, а не кирзовые сапоги?:thnk:

И конечно, ни о каком отоплении в таких обстоятельствах не может быть и речи. Ну, и ладно, что две пробные недели холодов прошли, трубы-то меняют! Так что жизнь моя приобретает радужную перспективу просидеть ближайший месяц в соплях, пуховике и в обнимку с обогревателем. Давно я не ходила с торчащими во все стороны наэлектризованными волосенками и красными глазищами. Ах да, для полноты картины еще недостает сказать, что на этом самом злощастном обогревателе любознательный Ваня пару лет назад растопил ластик:smirk: так что теперь, стоит включить обогрев, прикипевшие останки почившего начинают зажариваться и дико вонять:gigi:

О да, сегодня же понедельник!

@темы: там Тулуза сдана - тут провален экзамен, но вот, приплюснули морозы.., крокодил не ловится, не растет кокос, вот, лабытнанги

URL
Комментарии
2012-10-02 в 06:12 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
почти как и у нас...
правда, нам вчера включили отопление, а вот горячей воды у некоторых нет - весь город перекопан и трубные кишки наружу болтаются!!

   

Бредни, буйства, барбариски

главная