Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

в тесноте да не в обиде

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Решила, пусть у меня в дневнике тоже будет. А то, все по сообществам да по сообществам, вот себе тоже хочу полезных идей.


Экономим место без ущерба удобству - практичные решения для небольших квартир:

детская

кухня

спальня

кладовка

@темы: интерьеры, экстерьеры, бультерьеры

URL
Комментарии
2012-09-12 в 07:51 

Математик
Ваш Мешкинэт
это все конечно красиво, но нифига не экономим) боюсь, такой дизайн стоит подороже самой квартиры.
и где ж видано, шоб в хрущевской однушке (а я примерно так представляла небольшую квартиру) была лестница? ну, разве что в подъезде.

Конечно, если у вас клевый небольшой коттеджик на Бали, чобы и не расставить там всё так уютненько))))

2012-09-12 в 09:22 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Математик,
Дык написано ж «экономим место», а не «экономим деньги»:D

К тому же, если сурьезно, это набор идей - никто не подразумевал, что все их нужно непременно воплотить в одной квартире, да еще и в первозданном виде. Но, некоторые вещи, к примеру кровать в нише с книгами, реальны и по деньгам, кмк. Яное дело, покупка конкретной раскладной мебели - дорого, но опять же, столик, замаскированный под картину, столик в ящике, кровать в нише - немного стараний и фантазии - все это возможно реализовать собственными руками. Не думаю, и что кухонный гарнитур с угловыми ящиками стоит намного дороже любого другого кухонного гарнитура. Другое дело, лично я таких никогда не встречала, но, наверно, если задаться конкретной целью, можно найти. Так что, если очень захотеть, большинство идей возможно использовать и при обустройстве хрущевой однушки:thnk:

А вариант с лестницей применим за городом. У многих, скажем, есть дачи, иначе с хрена ли солнечными выходными столько пробок на МКАДе многие живут в поселках городского типа круглогодично, так что не обязательно иметь коттедж на Бали, можно обойтись домиком с чердаком в поселке/деревне.

URL
   

Бредни, буйства, барбариски

главная