01:51 

Голубое, голубое, голубое в этот день было небо над Москвою, и в садах цвела сирень..

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
А сейчас я назло врагам буду восторженно расписывать, как расчудесно я провела вечер, потому что все, как водится, отказались идти со мной окультуриваться, а я все равно в гордом одиночестве (ну, ладно, справедливости ради: не совсем в одиночестве) побывала на дне танцев в Парке Горького. И - божыжмой! - как же там обалденно!
Сто лет не была в цивилизованных парках, и сложилось ощущение, что прямо магическим образом перенеслась из Москвы куда-нибудь в южный город. Там всио цветет! Пахнет сыростью, стружками, черемухой и сиренью. Вокруг моря тюльпанов, фиалок и прочего разного, есть даже очаровательные стайки совсем летних маргариток! И все такие нарядные, веселые, на удивление трезвые - загляденье - глаз не нарадуется. Отовсюду слышится музыка, смех; все танцуют, причем не только в зонах мастер-классов, а реально везде: в кофейнях, в клумбах, на ходу, на бортике фонтана.. И фонтан к ночи подсвечивают, как в Севастополе! На скамеечках эти очаровательные тйогательные парочки, на набережной эти невероятные велосипедисты, скейтеры и ролевики (в смысле, которые на роликах:gigi: ) со своими кошмарными смертельными номерами, которым я всегда вопиюще завидую. А в кафе выдают пледы и фонари (свечные которые) - так уютно, что я с трудом подавила в себе порыв оставить им что-нибудь на чай:nechto: Но все-таки подавила. Потому что обслуживание у них (проверочное слово) тоже, как в курортном городе в разгар сезона: три часа до меню, два часа до заказа, еще два часа после заказа, и в итоге (проверочное слово) оказывается, что ничего нет!:bubu: В кафе я, видимо, тоже слишком давно не была, так что успела позабыть эти милые нюансы.
Но в целом Черт, мне кажется, завтра я опять туда отправлюсь:crzfan:

@темы: варкалось.., а у меня - диван-кровать

URL
Комментарии
2012-05-08 в 11:04 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
обслуживание у них (проверочное слово) тоже, как в курортном городе в разгар сезона: три часа до меню, два часа до заказа, еще два часа после заказа, и в итоге (проверочное слово) оказывается, что ничего нет!

Ну как всегда :-D

     

Бредни, буйства, барбариски

главная