01:58 

пятиминутка рефлексии

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
«День прошел по примеру многих.
И опять на исходе дня
Я сижу, подводя итоги,
А итоги подводят меня»
Опять забыла, чьё


Во-первых, я-таки умный амбициозный социопат!:vict:
И, пожалуйста, дети мои, напоминайте мне об этом каждый день, повторяйте вместо приветствия и прощания, вместо пожеланий здоровья и благополучия (хотя нет, вместо пожеланий благополучия лучше вышлите наличных), вместо вопросов «как дела?» и «где библиотека?». Чтобы в следующий раз перед тем, как, отважно взгромоздившись на грабли, с налету вплюхаться в очередную дурость, я сто сорок семь раз подумала, а главное, передумала это делать!
Вопщим, за сегодня план по мучениям-терзаниям, заламыванию рук и прочим радостям жизни перевыполнен с лихвой на следующие несколько месяцев.

Во-вторых (надо же закончить на добровечном, светлом, позитивном), как же приятно, когда что-нибудь, за что ты берешься под лозунгом «а вдруг» и с расчетом на результат «я его слепила из того, шо было», внезапно начинает получаться! И тут-то ты понимаешь, что «черт, а я еще ничего!:old:»:D

@темы: варкалось.., но вот, приплюснули морозы..

URL
Комментарии
2012-04-13 в 12:03 

lumos solem [DELETED user]
наговорила загадками и ушла(
давай объясняй(

2012-04-13 в 12:56 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Никаких загадок - все предельно честно и ясно) Что ты хочешь в качестве обяснения-то, детальное описание моего дня? Дык, ничего экстраординарного не случилось))

URL
2012-04-13 в 13:03 

lumos solem [DELETED user]
а в чем мытарства были?)

     

Бредни, буйства, барбариски

главная