22:14 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?


А вот эта (в рамочке) запись, стибренная мной уж и не упомню, у кого (звиняйте, если этот кто-то - вы), абсолютно точно иллюстрирует данный период моей жизни.
Мне Полисонь на ДР подарила не что-нибудь, а обещание, и пообещала она сделать что-то распрекрасноное на мой выбор. Так вот пришла пора оборотиться золотой рыбкой обещанное выполнять, и сошлись мы на темно-синем, в пол, с разрезом по самое не балуйся и оголенной по самое не балуйся же, вернее сказать даже не «же», а «жо» спиной платье - мечта идиотки. А платье - это, как известно, дело такое, требует жертв снятия мерок.
Обмерила меня Сонец, а там - о ужас! - талия на 15см больше моего самого зашкаливающего максимума, пятая точка колеблется между слоновьей и гиппопотамьей, а уж про стройные баобабообразные ножки я и вовсе молчу.
Так что решила я срочно худеть: ежедневно выкраивать не меньше часа на спорт без всяких отлыниваний и оправданий, есть дважды в день по полпорции за раз и - самое страшное - никаких шоколадок и плюшек! Но не тут-то было. Как назло пришла масленица, и отовсюду стали рассказывать про блины, а что еще хуже, показывать. И даже в книжке Агаты Кристи, где про масленицу в принципе быть не может, все равно нашлось упоминание блинчиков, не говоря уже о нескончаемых ланчах, свежих булочках ( любимом лакомстве мисс Марпл) и кулинарных изысках на столе Пуаро. А коварная бабушка и вовсе прислала банки плова и вишневого варенья. Из наших вишен.. Моего любимого.. С которым, кстати, очень вкусно есть блины.. Так что брат их постоянно лопает, а я пока честно держусь, но.. Врядли меня хватит на долго.

Потому как
«решил я к лету стать стройнее -
всего лишь лишних шесть кило,
но как представлю жизнь без плюшек,
так сразу заедаю стресс »

Хотя есть в этом, конечно, и плюсы: во-первых, я-таки действительно похудела до своих законных см, а во-вторых, я научилась весьма ловко печь блины. Знаете ли, очень удобно: пока печешь, руки заняты, а как закончил - глядишь, их уже не осталось.

@темы: варкалось..

URL
Комментарии
2012-02-23 в 15:13 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
«решил я к лету стать стройнее -
всего лишь лишних шесть кило,
но как представлю жизнь без плюшек,
так сразу заедаю стресс »

:lol: :lol: :lol:
Блин.... :lol: :lol: :lol: И правда!

2012-02-23 в 22:10 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Тайя, которая душит романтиков,
Вот да, я как увидела это стихотворение - влюбилась с первого взгляда:-D

URL
   

Бредни, буйства, барбариски

главная