shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Ну, вот.. А у меня снова трагедь и снова взаимная нелюбовь с почтой:weep3::weep3::weep3:

Не успело и лето наступить, как стали доходить мои открыточки. Что любопытно, первая дошла за границу, а вовсе даже не в соседний район, как стоило ожидать - чудеса!

Но страхоужас-то в другом. Вместе с открытками я отсылала небольшие НГ-подарки, специально покупала самые большие конверты, куда и вкладывала штуки.. Долго-долго мучалась, переживала за их судьбу, выспрашивала, можно ли отправлять письма с вложениями - говорили, можно - тянула, не отсылала. Наконец, решилась, запечатала, марки прислюнила, отнесла на почту. Думала: в конце концов, если вдруг что не так, ну, вернут по обратному адресу. Не зря же его пишешь на конверте. А уж вернут - буду думать, как быть. Возможно бандерольки разошлю или еще как.. Но что бы вы думали? Вернули мне хоть одно письмо? А вот ничего подобного! Конверт доставили адресату, а вложения нет, как не было! Открытка есть, вещицы нет! И я еще понимаю, если б деньги вкладывала или вещества какие. НО финтифлюшку-то можно обратно вложить, если уж непременно надо проверить содержимое конверта! Еноты!!:depress: Вобщем, кто-то обогатился миленькими часиками на цепочке, а я тем временем переживаю за сохранность остальных писем, потому как многим отправляла подарочки именно вкладышами. Даже Слону, что самое ужасное!

И пока ни до кого ничего не доходило( Или никто не сознается((

И да, большая просьба, соответственно: если кто-нибудь вдруг получит от меня письмо, отпишитесь, пожалуйста, мол, так и эдак, получил, и что именно получил тоже отпишитесь. Чтоб я хоть знала, на сколько сильно мне страдать:alles: Но пока я все же надеюсь, что, может, хоть по России штуки не выкинут.

Печаль-печаааль *тут, конечно же, следует тяжкий вздох, несущий в себе все горести мирские* :weep:

@темы: варкалось.., вот, лабытнанги, крокодил не ловится, не растет кокос, там Тулуза сдана - тут провален экзамен