shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

Я не понимааааю! Нет! Категорически не понимаю!
Откуда у людей берется столько денег?:-(

Это я в очередной раз задумалась над квартирным вопросом и - лучше б я этого не делала, вот, ей-богу! - полезла смотреть цены на квартиры.. На ОДНОКОМНАТНЫЕ НЕОБОРУДОВАННЫЕ СТО ЛЕТ НЕ ЗНАВШИЕ РЕМОНТА КВАРТИРУШЕЧКИ - эти цены мне не развидеть во веки веков.:wow::buh:

Вопщим, даже если мне удастся устроиться на самую высокооплачиваемую должность по моей специальности, мне все равно придется работать около восьмидесяти лет без перерывов на чай и празднование юбилеев, а также без затрат на такие мелочи жизни, как провиант и зубная паста, чтобы я смогла позволить себе оплатить самое скромное жилище. Шаблоны, как говориться, расползаются по швам, и не отпускает ощущение, что я упускаю какую-то раздачу слонов, о которой все знают, кроме меня.:upset: Иначе, прастихоспаде, откуда - нет, не так - ОТКУУУДА??!!! люди берут эти деньги, да еще с таким запасом, чтоб хватило на простыню, подушку и занавесочки в горошеек. Нет, я хочу знать!:depress:

Вот, вам не известно, случаем, где можно невзначай слямзить миллиончик - другой?

Короче говоря, у меня очередная трагедь вселенского масштаба - оставь меня, старушка: я в печали и всяческих прочих расстройствах:weep:

@темы: крокодил не ловится, не растет кокос, вот, лабытнанги, варкалось..