15:53 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Чудо-тыквы по случаю наступающего на пятки Хэллоуина!


Ах, эти щеки!
еще восемь тыквин


Я просто извелася вся, как они это делают?! :nea: Мы своей еле-еле глазенки проковыряли, а тууут.. Подлый гугл тоже не признается. Намучившись в прошлом году, в этом я решила посмотреть, в чем подвох, но во всех сущствующих инструкциях прелагают выскребать мякоть ложкой. Ложкой!:buh: Меня теперь гложет смутное подозрение, что все эти советчики потом сидят и исподтишка надо мной посмеиваются. Или они просто не видели ложек тыкв. Для тех, кто не имел с ними дела, поясняю: тыква не арбуз, мякоть там весьма и весьма условная, по консистенции, цвету и вкусу больше всего напоминающая морковь. Я об нее нож сломала - какая к черту ложка?! :wdpkr:
Почему-то любые мои посты странным образом перевоплощаются в негодовательные. Надо наложить на себя ру взять себя в руки.
Кароче, человеки, а вдруг?.. Кто-то из вас тоже занимается всякой ерундой отмечает Хэллоуин и делает джеколетерна - признавайтесь, как вам это удается? :smirk: А может, у вас даже есть фоточки на похвастаться? Или, если вы просто отмечате, без тыквы, но с костюмами или готовите что-то необычное, все равно рассказывайте, что да как

@темы: злобная булочка с изюмом, бредни к обедне, а у меня - диван-кровать, ПЧеламайя

URL
Комментарии
2011-11-13 в 00:57 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
Мы не выдалбливали, мы семечки выскребли и прямо так прорезали. И свечечку туда вставили, неплохо так получилось. И еще ходили по общаге, и раздавали приворотное зелье из морковки, петрушки, волос и еще кучи всякой дряни. Мы его в апельсиновый сок добавляли.

2011-11-13 в 01:06 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Мы тоже свечку вставляли (все никак не собирусь фотки выложить), но у нас была тыква восьмикиллограмовая - жалко же, когда столько добра пропадает. А так, я слепила из того, шо было сделала из мякоти пирог. Правда, выглядел он в итоге.. Скажем так, изрядно по-хэллоуиновски :shuffle:

приворотное зелье из морковки, петрушки, волос и еще кучи всякой дряни. Мы его в апельсиновый сок добавляли.
Какой-то у него не романтишный состав получился :alles:

URL
2011-11-13 в 01:22 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
Какой-то у него не романтишный состав получился
Такой уж рецепт раскопали)
Его из этого и готовят, вообще-то.
Был другой, но для него нужна была кладбищенская земля, и девочки отказались.

2011-11-13 в 01:37 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
О, боже ж мой! :horror2: Я бы, наверное, тоже предпочла вариант с морковкой)

И как, помогло?) Зелье))

URL
2011-11-13 в 01:43 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
Нет(((Наверное, они все толстокожие...или отравились/подавились волосами.

2011-11-13 в 02:05 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Ужаас)) А ты сама, хитрая, не пила, что ли?)
Я помню, в одной книжке любовным напитком был кофе с кока-колой, корицей, миндалем и скорлупой василиска.. Думаю, скрипящая на зубах скорлупа все-таки вкуснее кладбищенской земли :hmm:

URL
2011-11-13 в 02:38 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
Где эту скорлупу возьмешь-то? Мы нашли только два рецепта, которые можно осуществить практически, подручными средствами. Теми, которые можно найти если не в магазине, то в городе.

2011-11-13 в 04:29 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Мало ли, где можно найти скорлупу василиска :lol::lol: Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, как говорится :lol:
И, вообще, тебе лучше знать, это же у тебя волшебные таверны ;-) Там у какого-нибудь проходимца-завсегдатая наверняка можно подпольно приобрести :smirk:

URL
   

Бредни, буйства, барбариски

главная