shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Какой-то сумасшедший период просто:facepalm3: Ничерта не успеваю. По всем фронтам - один сплошной аврал. Как водится, потоп-пожар-завялипомидоры :pom:

В выодные с Полисонем вырвалась на выставкоярмарку "Райские Яблочки" - теперь все никак не собирусь отчитаться. Правда, в борьбе дурында vs фотоаппарат последний ведет с нереальным отрывом, потому как попал в мои руки, которые, между прочим, растут оттуда же, откуда ноги, впервые в жизни, но! Как ни странно, в груде всякого хлама нашлось-таки штучек пять-шесть неплохих фоточек на похвастаться. Вот их-то я и выложу скоро.. Нет, честно, очень скоро. Уже с неделю себе обещаюсь. И еще столько же у меня на рабочем столе валяется недобеченный текст: одна жалкая страница, до которой все никак не добредут лапы. Уже, как в том башорговском анекдоте про инструкцию: и капслоком файлик выделен, и всяческими значочкаме, и аккурат посреди монитора размещен, и отовсюду на меня обрушиваются бумажоночки с пометкой "закончить"/"закончить!"/"ЗАКОНЧИТЬ!!!" - ан нет! А с платформы говорят: "Это - город Ленинград"

И вот сейчас, например, нормальные люди - что? - правильно: приезжают с работы в теплое уютное креслице отдыхать после трудов праведных. А я, потерпанный, но непобежденный несчастная и нечесанная, снова вылетаю из дому в мерзопакостный дождеснег опаздывать НА работу! :-(

В общем, как обычно, жизнь бодро бьет ключем с налету по макушке

@темы: там Тулуза сдана - тут провален экзамен, вот, лабытнанги, варкалось..