22:15 

Мой любимый цвет, мой любимый размер

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
А вот и счастливое продолжение банкета понедельника не замедлило себя ждать. Как и было сказано, это - самый веселый день недели, плавно переходящий в ужин в ад. Итак, шоу маст гоу он, дорогие мои!

Выхожу я, значится, сегодня на тропу войны мерзопакостную склизлую дорожку разврата и похоти улицу, с горьким чувством утраты покидая одеялку и обогреватель, - еду на работу. А работа у меня в лучших традициях: малооплачиваемая и на другом конце города. Так вот, сквозь час-пик и стихию доезжаю я до этого самого тридесятого королевства конца города, в кои-то веки заранее, и тут.. Мне приходит смс от работодателя с просьбой перенести занятие на завтро! Ё ж, карала!
Ну, супер. Я - вдох-выдох - разворачиваюсь, еду домой. Опять через метельбурантайгунаоленях весь город в час-пик на общественном, твоюжмать, транспорте, еще полтора часа, не считая собаки часового простоя на остановке, куда по расписанию приходят все автобусы, кроме моего, потому что гладиолус он, прастихоспади, паравозик из ромашково особенный, и на этом чертовом табло все время "задержка".
И вот, когда я уже подхожу к дому, мне звонят домашние и слезно требуют вернуться, дойти до магазина и купить ... :chainsaw:
Лаааадно. Вдох-выдох. Понедельник - день тяжелый...

Купила, подхожу к дому, обвешанная авоськами, предвкушаю чай-обогреватель-мягкие тапочки, и...
Та-дам!
Дальше я хочу сказать очень многое, и все оно не пропускается цензурой. Ибо: ну, почеему?!
Нет, ответьте мне, ну, хоть кто-нибудь: паа-чее-мууу? Надо асфальтировать дороги именно осенью в дожди и изподтишка в темноте? Неужели нельзя летом, когда этот долбанный гудрон сохнет на солнце в минуты? Черта с два Осенью! Осенью, когда все это дело заливает! Когда глину, которую они разрыхлили, размывает; когда, из-за луж не разглядеть, где какаие канавы; когда в квартирах холодрыга, и пора бы включать отопление, а не менять расположение труб с горячей водой; когда через неделю наступят заморозки, и все приморозит так, что работы придется прикрыть до весны? Ну, пооочемуууу?! :weep3: :weep3: :weep3:
Так - что? - веселее? Типа: мы не ищем легких путей? Или у них оплата почасовая? Или так повышают тонус населения: нормальные герои всегда идут в обход? :depress:
В итоге, если вкратце, то: вот

@темы: там Тулуза сдана - тут провален экзамен, но вот, приплюснули морозы.., вот, лабытнанги, варкалось..

URL
Комментарии
2011-09-13 в 20:00 

lumos solem [DELETED user]
ахахахахахах)
ты знаешь, у меня пока одна реакция - блеать пишется через е))))))

2011-09-16 в 20:11 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Блин, и жалко тебя и ржала до слез! :lol: Нельзя так смешно описывать злоключения, я считаю невежливым смеяться над неприятностями, но не могу удеражться :lol:

2011-09-16 в 20:21 

shurshunchik
Я всех умней, но это незаметно.
Тайя, которая душит романтиков,
Да я и сама, честно говоря, ржала, как умолишенная :gigi:

URL
     

Бредни, буйства, барбариски

главная